Kirchenmusiker unserer Gemeinde ist seit September 2015 Philipp Boos aus Koblenz

Daneben engagieren sich eine Vielzahl ehrenamtlicher Musiker und Musikerinnen in unserer Gemeinde.

Sie verantworten die musikalische Gestaltung der Gottesdienste und die Musikgruppen.

Daneben gibt es im Kirchenjahr Konzerte und andere musikalische Veranstaltungen in unserer Gemeinde.

Die aktuellen Termine und Themen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gemeindebrief auf unserer Homepage.

Blechbläser- und Instrumentalgruppe
Sie trifft sich nach Vereinbarung wöchentlich montags im Sakralraum in der Christuskirche.

Meditativer Taize Gesangskreis
Dieser neue Gesangskreis fühlt sich dem meditativen und modernen Liedgut verpflichtet und trifft sich in der Regel 14tägig dienstags um 19:30 Uhr im Gemeindezentrum, Pastorgasse 9 d, Boppard