Besuchsdienst

Ältere Gemeindemitglieder werden durch Ehrenamtliche aus unserer Gemeinde in der Nachbarschaft zum 70., 75. und ab dem 80. Geburtstag besucht.
Sie gratulieren, hören und schauen, was Sie bewegt, und verbringen hoffentlich eine schöne gemeinsame Zeit mit Ihnen.

Die Mitglieder des Besuchsdienstkreises treffen sich regelmäßig einmal im Monat zu begleitenden Treffen und zum Austausch. Sie finden immer am 4. Mittwoch im Monat von 16.00 - 17.00 Uhr im Sitzungszimmer des Gemeindeamtes bei einer Tasse Kaffee/Tee statt.
Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Seniorinnen und Senioren Treff

Wir treffen uns zu wechselnden Themen im Gemeindesaal.
Die Seniorinnen von Bad Salzig werden am Ägidiusheim abgeholt; die Seniorinnen von Buchenau vom Lindenhof in Buchenau und nach Boppard gefahren, sowie zurück.

Die aktuellen Termine erfragen Sie bitte im Gemeindebüro.

Seniorentanz

2 mal jährlich besteht die Möglichkeit einen Tanzkreis zu besuchen (10 Treffen mit jeweils 1.5 Stunden).
Leitung: Frau Gudrun Kroll
Kontakt: Frau Ursula Jäger (Tel. 1407)
Kosten: ca. 25 € pro Kurs

Die aktuellen Termine und Veranstaltungen finden Sie in unserem Gemeindebrief auf unserer Homepage.