Die Gottesdienste unserer evangelischen Kirchengemeinde finden statt:

Die Gottesdienste finden in der Christuskirche (Angertstraße, Boppard) statt. Abendmahl wird am 1. Sonntag sowie an hohen Festtagen des Kirchenjahres gefeiert.
Kirchcafé ist an jedem Sonntag in der Christuskirche vor und nach dem Gottesdienst.

Altar in der Christuskirche

Kindergottesdienst:

Zurzeit bieten wir keinen Kindergottesdienst an. Wir möchten Sie ermutigen, Ihre Kinder mit in den Hauptgottesdienst zu nehmen. Sollte es zu unruhig werden, können Sie gerne mit Ihrem Kind zum Spielen in den Sakralraum gehen. Dort stehen Spielsachen bereit. Auch ein Bewegen mit Kindern im hinteren Bereich der Kirche ist jederzeit möglich. Sollten ausreichend viele Anfragen nach einem Kindergottesdienst im Büro eingehen, bieten wir gerne wieder einen solchen an.

Aktuell:

Unsere Gottesdienste im Mai

• 06.   10:30 Uhr mit Abendmahl und Begleitung durch den Taizé-Chor    Pfarrer Berghaus
                                anschließend Gemeindeversammlung
  • 10.   Christi Himmelfahrt 10:30 Uhr     Pfarrer Berghaus
  • 13.   10:30 Uhr     Prädikant Dr. Enkelmann
  • 20.   Pfingstsonntag  10:30 Uhr mit Abendmahl     Pfarrer Berghaus
  • 26. (Samstag)  19:00 Uhr mit Bläserkreis     Pfarrer Berghaus
  • 27.   10:30 Uhr   Peterskapelle in Spay     Prädikant Dr. Ritter

Picknick bei Peter und Paul

Nach der regen Teilnahme und den vielen positiven Rückmeldungen im vergangenen Jahr wird es am Sonntag, dem 27. Mai 2018, im Umfeld der Peterskapelle ein zweites „Picknick bei Peter und Paul“ geben. Ab 11:00 Uhr laden wir alle, die mal an einem besonderen Ort mit Freunden zu Mittag essen möchten, dazu ein, selbst mitgebrachte Speisen und Getränke mit anderen Menschen zu teilen, mit ihnen ins Gespräch zu kommen und die Kapelle als Ort der Begegnung besser kennen zu lernen. Der Förderkreis stellt Ihnen einen Grill zum selbst Grillen, Tische und Bänke zur Verfügung. Was Sie mitbringen müssen ist gute Laune, Picknickgeschirr sowie die Speisen und Getränke, die Sie mit Ihren Mitmenschen teilen möchten. Um 13:30 Uhr findet eine kurze Führung durch die Kapelle statt.
Ganz im Sinne des Rahmenprogramms lädt die evangelische Kirchengemeinde Boppard um 10:30 Uhr zu einem Gottesdienst mit dem Angebot eines konfessionsübergreifenden Agapemahls ein. Zu den Fresken der im Chorbereich der Kapelle abgebildeten Apostel legt Prädikant Dr. Alexander Ritter das Bibelwort „Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen“ (Mt 18,20) aus.

Unsere Gottesdienst im Juni

• 03.   10:30 Uhr mit Abendmahl     Prädikant Kroll