Jenna Schmitz

Ab dem 01. April 2018 gibt es mit mir, im evangelischen Kindergarten Boppard, ein neues Gesicht.
Mit diesen Zeilen möchte ich mich nun bei Ihnen näher vorstellen.
Ich heiße Jenna Schmitz, bin 32 Jahre alt und lebe mit meinem Lebensgefährten und unserem Sohn in Bad Salzig. Gebürtig stamme ich aus dem kleinen Weindorf Winningen an der Mosel.
Nach erfolgreichem Abschluss zur staatlich anerkannten Erzieherin im Jahr 2008 arbeite ich in der Städtischen Kindertagesstätte „Haus für Kinder“ in Vallendar. Dort habe ich mich bis heute zur stellvertretenden Leitung weiterentwickelt und konnte einige Fort- und Weiterbildungen belegen.
Für meine zukünftige Arbeit ist mir sehr wichtig, dass wir den evangelischen Kindergarten Boppard stetig weiterentwickeln und an die erfolgreiche Arbeit des Kita-Teams anknüpfen können.
Ich freue mich sehr, Sie kennenzulernen und Ihnen im Rahmen der Zusammenarbeit mit der evangelischen Kirchengemeinde Boppard zu begegnen.
Jenna Schmitz