Gottesdienst am 1. Advent – 03.12.2017

„Du bist das Licht der Welt“, unter diesem Leitmotiv gestaltet das Vokalensemble Mittelrhein um 10.30 Uhr den Gottesdienst in der Christuskirche.

Zusammen mit Pfarrer Berghaus lädt der Chor zu einem Gottesdienst ein, der zum Mitmachen animiert. Neben den chorischen Darbietungen werden Chor und Gemeinde auch gemeinsam singen. Es darf gehört, gesungen, geklatscht und geschnipst werden, um der Freude an der so stimmungsvollen Zeit Ausdruck zu verleihen. Der Chor unter Leitung von Winfried Kahl freut sich sehr auf diesen Sonntagmorgen.

Und…: Wer dann Lust hat, selbst im Chor mitzusingen, ist herzlich eingeladen, unverbindlich in die Probenarbeit des Vokalensembles „reinzuschnuppern“.
Geprobt wird mittwochs ab 19.30 Uhr im evangelischen Gemeindesaal.

2. Advent – 10.12.2017

„Hell schon erglüh’n die Sterne“
Unter diesem Motto laden die Sangesfreunde TonArt Mittelrhein am 10.12.17 um 17 Uhr in die Christuskirche Boppard ein.

Genießen Sie einen wundervollen Adventsnachmittag! Neben einer großen Auswahl an geistlicher Adventsmusik werden auch einige Stücke aus bekannter volkstümlicher (Vor-) Weihnachtsliteratur vorgetragen. Als musikalisches Highlight konnten die Sangesfreunde ein hochklassisches Streichquartett von der Hochschule für Musik und Tanz in Köln verpflichten.

Eintrittskarten wird es zum Preis von 10€ schon bald im Vorverkauf geben – beachten Sie hierzu bitte die örtliche Presse. Die Männer der Sangesfreunde TonArt Mittelrhein freuen sich bereits heute, Sie zu diesem besinnlichen Musik-Event begrüßen zu dürfen.

3. Advent – 17.12.2017

Festliches vorweihnachtliches Konzert
Die Evangelische Kirchengemeinde Boppard lädt herzlich ein zu einem festlichen, vorweihnachtlichen Konzert am 3. Advent um 17.00 Uhr in der Christuskiche. Unser langjähriger Organist, Lothar R. Mayer, spielt mit seinen befreundeten Trompetern Dirk Schaffranski und Andreas Nick Werke bedeutender Meister.

Der Eintritt ist frei. Traditionell erbitten die Musiker eine Spende für die wertvolle soziale Arbeit des Rotary-Clubs Boppard-St. Goar.

Gospelkonzert

03.02.2018 um 20 Uhr in der Christuskirche in Boppard

Wenn sie einen ihrer zu Herzen gehenden Songs anstimmen, ist Gänsehaut garantiert! Die von den beiden Stars Queen Yahna und Rose Watson angeführten Black Gospel Angels bilden einen der besten Gospelchöre der Welt.
Tickets gibt es ab 27,90€ ab sofort an allen bekannten Vorverkaufsstellen, unter www.eventim.de und über die Eventim-Hotline: 01806-570000.

MO BIS FR. 9-12 UHR UND
DO 14 BIS 16.00 UHR