Unsere nächsten Gottesdienste

28. August 10.30 Uhr Andacht und Innehalten mit Orgelmusik
4. September 10.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer i.R. Johannes Dübbelde
11. September 10.30 Uhr Gottesdienst mit Prädikantin Marina Knieling
18. September 10.30 Uhr Gottesdienst in der Peterskapelle Spay mit Dr. Alexander Ritter Fahrdienst möglich, Anmeldung im Gemeindeamt, Tel. 06742 2343
25. September 10.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer i.R. Hans-Dieter Brenner

Unsere Gottesdienste finden, soweit nicht anders angegeben, in der Christuskirche, Angertstraße in Boppard, statt. Das Abendmahl feiern wir am 1. Sonntag der geraden Monate sowie an hohen Feiertagen des Kirchenjahres. Kirchcafé ist in an jedem Sonntag in der Winterkirche nach oder auch vor dem Gottesdienst.

Bitte beachten Sie: Pfarrer Johannes Berghaus wird in den kommenden Wochen gesundheitsbedingt leider keinen Gottesdienst mit uns feiern können. Es ist uns ein Anliegen, das Gemeindeleben aufrechtzuerhalten und auch wöchentlich Gottesdienste in unserer Gemeinde zu feiern. Mögliche Änderungen entnehmen Sie bitte unseren Schaukästen, der örtlichen Presse und auch der Homepage. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Pastorsgasse 9D

Mo, Mi und Fr 9 - 14 Uhr