Gemeinsam kreativ

Boppard. Sich mit Gleichgesinnten in gemütlicher Atmosphäre treffen und gemeinsam kreativ sein, das ist die Idee, die hinter dem neuen Angebot einer Kreativgruppe der evangelischen Kirchengemeinde Boppard steckt. Ab dem 28. November treffen sich Interessierte jeweils dienstags um 15 Uhr im Gemeindehaus, Pastorsgasse 9d, in Boppard.

Dabei kann jeder sein eigenes Projekt bei den Treffen verwirklichen beziehungsweise daran arbeiten, egal ob ein Strickprojekt realisiert werden soll, Häkeln angesagt ist, die Leidenschaft beim Nähen liegt oder mit Ton, Malutensilien, Speckstein oder anderem etwas geschaffen werden soll. Die Teilnehmenden bringen die benötigten Materialien selbst mit, die Kursleiterinnen stehen gerne mit Rat zur Seite. Der Austausch von Tipps in der Gruppe ist ausdrücklich erwünscht. Weitere Informationen können im Gemeindebüro, Tel. 06742 2343, erfragt werden. Die Teilnahme ist kostenlos.

Pastorsgasse 9D

Mo, Mi und Fr 9 - 14 Uhr