Besuchsdienst

Sie sind 70 Jahre oder älter? Dann kennen Sie uns schon. Sie sind jünger? Dann lernen Sie uns doch kennen.

Der Besuchsdienstkreis arbeitet ehrenamtlich und wir besuchen unsere Gemeindeglieder in der Nachbarschaft ab dem 75. Geburtstag im 5-Jahres-Rhythmus. Wir gratulieren, hören zu, was bewegt und verbringen eine hoffentlich angenehme Zeit miteinander. Die Damen des Besuchsdienstkreises treffen sich regelmäßig monatlich zum Austausch. Gerne können Sie hinzukommen. Die Treffen finden immer am 4. Mittwoch im Monat von 15.30 bis 16.30 Uhr statt.

Leitung: Christiane Fischbach

Seniorennachmittage

Neben der Andacht laden die Nachmittage zum Verweilen bei Kaffee und Kuchen ein. Es gibt ausreichend Gelegenheit zu Gesprächen und zum gemeinsamen Singen. Bei jedem Treffen steht ein besonderes Thema auf dem Programm, über das sich ausgetauscht wird. Neue Gesichter sind herzlich willkommen.

Der Seniorenkreis findet in der Regel an jedem 2. Mittwoch im Monat im Ev. Gemeindezentrum von 15 bis 17 Uhr statt.  Es besteht ein Taxidienst nach Boppard für die weiter entfernt liegenden Stadtteile/Dörfer unserer Gemeinde. Um Anmeldung im Gemeindebüro wird gebeten (Tel. 06742 2343).

Leitung: Christiane Fischbach

Pastorsgasse 9D