• Besuchsdienst
    Sie sind 70 Jahre oder älter? Dann kennen Sie uns schon. Sie sind jünger? Dann lernen Sie uns doch kennen.
  • Der Besuchsdienstkreis arbeitet ehrenamtlich und wir besuchen unsere Gemeindeglieder in der Nachbarschaft ab dem 80. Geburtstag. Wir gratulieren, hören zu was bewegt und verbringen eine hoffentlich angenehme Zeit miteinander. Die Damen des Besuchsdienstkreises treffen sich regelmäßig monatlich zum Austausch. Gerne können Sie hinzukommen.
  • Leitung: Heike Wassermann
  • Aufgrund des immer noch andauernden Lockdowns können weder Treffen der Besuchsdienst-kreisteilnehmer noch Besuche stattfinden.
  • Seniorennachmittage
  • Bei unseren Nachmittagen gibt es neben der Andacht und einem besonderen Thema immer ausreichend Gelegenheit zu Gesprächen, Kaffee trinken und gemeinsamem Singen. Wir freuen uns immer über neue Gesichter! Fühlen Sie sich herzlich eingeladen.
  • Wir treffen uns in der Regel an jedem 2. Mittwoch im Monat im Ev. Gemeindezentrum von 15:00 - 17:00 Uhr.  Es besteht ein Taxidienst nach Boppard für die weiter entfernt liegenden Stadtteile/Dörfer unserer Gemeinde. Bitte melden Sie sich in unserem Büro (Tel. 06742 – 2343).
  • Leitung:
  • Pfarrer Johannes Berghaus
  • Seit März 2020 hat leider Corona bedingt kein Treffen des Seniorenkreises mehr stattfinden dürfen.
  • Sobald diese wieder möglich sind, werden wir Sie informieren.