• Besuchsdienst
    Sie sind 70 Jahre oder älter? Dann kennen Sie uns schon. Sie sind jünger? Dann lernen Sie uns doch kennen.
  • Der Besuchsdienstkreis arbeitet ehrenamtlich und wir besuchen unsere Gemeindeglieder in der Nachbarschaft ab dem 80. Geburtstag. Wir gratulieren, hören zu was bewegt und verbringen eine hoffentlich angenehme Zeit miteinander. Wir treffen uns regelmäßig monatlich zu begleitenden Treffen und zum Austausch. Gerne können Sie hinzukommen.
  • Unsere Treffen finden immer am 4. Mittwoch im Monat von 15.30 – 16.30 Uhr statt.
    Die nächsten Termine (unter Vorbehalt) sind:
  • 26. August
  • 23. September
  • 28. Oktober
  • 25. November
  • Leitung:
  • Heike Wassermann

• Seniorennachmittage
  • Bei unseren Nachmittagen gibt es neben der Andacht und einem besonderen Thema immer ausreichend Gelegenheit zu Gesprächen, Kaffee trinken und gemeinsamem Singen. Wir freuen uns immer über neue Gesichter! Fühlen Sie sich herzlich eingeladen.
  • Wir treffen uns in der Regel an jedem 2. Mittwoch im Monat im Ev. Gemeindezentrum von 15:00 - 17:00 Uhr.
  • Seit März hat kein Treffen des Seniorenkreises mehr stattfinden dürfen. Derzeit scheint sich die Situation zu entspannen. Nach den Sommerferien ist mit weiteren Lockerungen zu rechnen. Die folgenden Termine gelten unter dem Vorbehalt, dass unsere gemeinsamen Nachmittage dann wieder erlaubt sind.
  • Achtung! Der Termin am 12. August fällt coronabedingt leider aus.
  • 09. September
  • 14. Oktober
  • 11. November
  • Es besteht ein Taxidienst nach Boppard für die weiter entfernt liegenden Stadtteile/Dörfer unserer Gemeinde. Bitte melden Sie sich in unserem Büro (Tel. 06742 – 2343).
  • Leitung:
  • Pfarrer Johannes Berghaus