Konfirmandenarbeit

• Nachdem auch die Konfirmation abgesagt werden musste, haben wir gemeinsam wir gemeinsam mit den Eltern und Konfis einen neuen Termin für die Konfirmation verabredet: Es ist der 8. November 2020!

• Wir wissen noch nicht genau, wie wir die Konfirmation durchführen werden. Aber die Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Familien haben nun die Sicherheit, dass dieser Termin steht. Für die Einzelheiten müssen wir die dann geltenden Vorschriften beachten. Für die Konfirmandinnen und Konfirmanden, die wegen Corona diesen Termin nicht wahrnehmen können, besteht das Angebot, die Konfirmation gemeinsam mit dem neuen Jahrgang am 2. Mai 2021 nachzuholen.

• Nach den Ferien treffen wir uns wieder zum Konfirmandenunterricht am 8. September um 17:00 Uhr in der Kirche.
  • Der neue Jahrgang trifft sich erstmals ebenfalls am 8. September um 16:00 Uhr zum ersten Konfirmandenunterricht. Ab dem 10. November beginnen wir dann um 16:30 Uhr und bleiben bis ca. 18:00 Uhr zusammen.

• Helferkreis für den Konfirmanden-Unterricht
  • Ihr habt Spaß an der Arbeit mit Jugendlichen und seid schon konfirmiert?
  • Dann meldet euch bei uns! Wir treffen uns regelmäßig in der Schulzeit dienstags nach dem KU im
  • Gemeindeamt. Wir bereiten gemeinsam den Unterricht vor und arbeiten in der Durchführung des
  • Konfirmandenunterrichts zusammen. Natürlich bleibt auch immer noch Zeit für vieles andere, was Spaß
  • macht.