Konfirmandenarbeit

• Aufgrund des Lockdowns ist es derzeit nicht möglich, Präsenz-Unterricht durchzuführen. Zusammen mit dem Helferkreis haben wir auf Online-Unterricht umgestellt. Von der Bibelgesellschaft wurde speziell für die Konfi-Arbeit eine App entwickelt, die wir für unsere Arbeit nutzen. Der Konfijahrgang, der letztes Jahr konfirmiert werden sollte, wird dieses Jahr am 2. Mai konfirmiert. Wie die Konfirmation durchgeführt werden kann, ist leider auch von den Inzidenzzahlen abhängig.
  • Die Eltern werden so bald wie möglich nach den Osterferien informiert.
  • Für den Jahrgang 2020/2021 ist der 20. Juni als Konfirmationstermin geplant. Auch hier werden die Eltern nach den Ferien informiert.
  • Wir bitten um ihr Verständnis.

• Helferkreis für den Konfirmanden-Unterricht
  • Ihr habt Spaß an der Arbeit mit Jugendlichen und seid schon konfirmiert?
  • Dann meldet euch bei uns! Wir besprechen uns zur Zeit regelmäßig digital dienstags nach dem Online-KU, bereiten gemeinsam den Unterricht vor und arbeiten in der Durchführung des
  • Konfirmandenunterrichts zusammen.
  • Kontakt: über das Gemeindebüro (Tel. 06742-2343)