• Der Unterricht unserer Jugendlichen findet wie folgt statt:
  • Dienstags 16:30 - 18:00 Uhr: Konfirmandengruppe (Konfirmation 2020)
  • Folgende Termine sind schon fest:
  • 30. November, 10:00 - 13:00 Uhr, Konfirmandentag zum Thema Leben, Trauer und Trost
  • 08. Februar, 10:00 - 13:00 Uhr, Konfirmandentag zum Thema Taufe
  • 09. Februar, 10:30 Uhr, Konfirmandentaufe
  • 19. März, 19:00 Uhr, Elternabend zum Thema Konfirmation
  • 27. - 29. März, Konfirmandenfreizeit
  • 05. April, 10:30 Uhr, Vorstellungsgottesdienst
  • 03. Mai, 10:30 Uhr, Konfirmation
  • Leitung: Pfarrer Berghaus und der Helferkreis
  • Aktuelle Informationen!
  • Wegen der Ausbreitung des Corona-Virus sind bis zum Ende der Osterferien die Schulen und KiTas geschlossen. Inzwischen sind auch Konfirmandenunterricht, Gottesdienste und alle anderen Gemeinde-
  • Veranstaltungen verboten. Deswegen fallen Konfirmandenunterricht und Helferkreis bis zum 20. April aus. Die Konfirmandenfreizeit musste deswegen leider auch abgesagt werden.
  • Wenn es keine weiteren Neuigkeiten gibt, treffen wir uns am 21. April zum Konfirmandenunterricht.
  • Da auch der Elternabend nicht stattfinden darf, wird dieser auf den 23. April verlegt. Dies unter dem Vorbehalt, dass dann alles wieder " normal " läuft.
  • Die Evangelische Kirche im Rheinland empfiehlt dringend, die Konfirmationstermine auf einen Zeitpunkt nach den Sommerferien zu verlegen. Der genaue Termin wird möglichst frühzeitig mitgeteilt.

• Helferkreis für den Konfirmanden-Unterricht
  • Ihr habt Spaß an der Arbeit mit Jugendlichen und seid schon konfirmiert?
  • Dann meldet euch bei uns! Wir treffen uns regelmäßig in der Schulzeit dienstags nach dem KU im
  • Jugendraum. Wir bereiten gemeinsam den Unterricht vor und arbeiten in der Durchführung des
  • Konfirmandenunterrichts zusammen. Natürlich bleibt auch immer noch Zeit für vieles andere, was Spaß
  • macht.