Kinder & Jugend - Ev. Gemeinde Boppard

KiJuKi

Nach erfolgreichem Start in den Sommerferien geht das Angebot der
KiJuKi weiter. Es gibt erneut ein breites Spektrum an Aktivitäten, die in Projekten organisiert sind.

So können die jungen Menschen unserer Gemeinde genau zu den Themen lernen und wachsen, die sie besonders interessieren und sich für die (Mit-)Arbeit an Kirche begeistern lassen. Gemeinsam wollen wir regen Austausch und Gemeinschaft fördern. Langfristige Ziele sind auch das Etablieren eines Kinder- und Jugendkreises im Jugendraum, sowie in regelmäßigen Abständen gestaltete Jugendgottesdienste und eine Onlinekirche.
Wir freuen uns auf dich!

Termine und Projekte

Eine Weihnachtsgeschichte zum Stickern
Samstag, 9. Dezember,

Kinonachmittag mit Punsch und Plätzchen
Freitag, 15. Dezember,
16.00 Uhr im Gemeindesaal

Projekt Kinderbibel
Beginn: Donnerstag, 1. Februar 2024: Idee ist, einzelne Geschichten der Bibel gemeinsam zu lesen und zu besprechen. Anschließend kann ein passender Impuls gebastelt werden. Langfristig kann so eine selbstgestaltete Bibel entstehen.

Kontakt: über das Gemeindebüro,

Flötengruppe

Gemeinsam mit anderen Kindern Musik machen - das macht Spaß, fördert soziale Kompetenzen und legt die Grundlage für weitere musikalische Entwicklung.

In der Flötengruppe lernen Kinder die Sopranflöte, besser bekannt als die Blockflöte, kennen und spielen. Gemeinsam erarbeiten sie sich die Welt der Noten und können schon bald erste Stücke gemeinsam aufführen.

Interesse geweckt? Die Flötengruppe trifft sich wöchentlich, donnerstags, 16.30 Uhr, in der Winterkirche.
Leitung: Christine Rausch

Weitere Informationen über das Gemeindeamt, Tel. 06742 2343 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Pastorsgasse 9D

Mo, Mi und Fr 9 - 14 Uhr