Gemeindechor

Chor der Evangelischen Gemeinde ist offen für neue Sängerinnen und Sänger
„Look at the world“ von John Rutter ist nur eines der Lieder, die zum Repertoire des Chores der Evangelischen Gemeinde in Boppard gehören. Jeden zweiten Montag treffen sich dazu bisher rund 20 Sängerinnen und Sänger unter Leitung von Lothar Mayer zur Probe in der Christuskirche. Ab 19.30 Uhr stehen für den Chor für zwei Stunden Stimmbildung und Üben an. „Lothar schafft es, jede und jeden mitzunehmen bei den Proben“, sind sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einig. Geprobt wird in erster Linie für die Mitgestaltung in Gottesdiensten, aber auch für Beiträge in Konzerten. Mit 15 Euro pro Quartal beteiligt sich jede und jeder an der Finanzierung des in Bamberg wohnhaften Chorleiters, Dirigenten, Künstlerischen Leiters und Klavierpädagogen, der sowohl in Siegen als auch in Hamm/Westfalen engagiert ist. Die restlichen Kosten übernimmt die Gemeinde. Wer Lust auf Gesang hat, sollte sich eine Schnupperprobe gönnen. Aktuell probt der Gemeindechor 14-tägig montags ab 19.30 Uhr in der Christuskirche.
Leitung: Lothar Mayer
Weitere Informationen erteilt auch das Gemeindebüro unter der Telefonnummer 06742 2343.

Posaunenchor

Der Posaunenchor trifft sich wöchentlich montags von 19.30  bis 21 Uhr im Gemeindesaal. Während der Schulferien findet die Probe nach Absprache statt.

Leitung: Dirk Zorbach
Kontakt: über das Gemeindebüro, Tel. 06742 2343.

Pastorsgasse 9D

Mo, Mi und Fr 9 - 14 Uhr